关于数愿

1/11关于中国(苏州)大数据应用创新创业国际大赛(简称:DIF大赛)赛程更改的重要公告

大赛组委会因考虑到春节前夕,多位嘉宾、评委老师、参赛团队时间安排相对紧张,为了达到更好的大赛效果、帮助更多的团队更好的对接投资机构并获得融资,因此决定将原定于1月18至19日举行的决赛路演以及峰会延期举行。

12/12百万大奖,聚焦工业、医疗、泛娱乐,首个提供实际场景的大数据创业赛邀你来战!

大数据人工智能技术正逐渐应用到各领域,然而再牛的技术也需要应用到实际场景中才能真正实现价值。由苏州市人民政府指导,苏州市发改委、苏州相城区人民政府主办的2017中国(苏州)大数据应用创新创业国际大赛(www.datadreams.org),首创“实际场景”+“行业数据”创业赛模式,百万大奖,超强创业扶持优惠,寻找医疗、工业、泛娱乐及技术领域牛人,推动技术与产业深度融合,掀起创新创业热潮!

12/11技术如何玩转泛娱乐?百万大奖、多个场景,泛娱乐大数据创业赛等你撩!

经历了去年泛娱乐内容投资的全面爆发,大数据人工智能技术推动下的泛娱乐新型产业或成为下一个风口。百万大奖,超强创业优惠扶持,国内首推“实际场景”+“行业数据”创业赛模式,2017中国(苏州)大数据应用创新创业国际大赛·泛娱乐大数据应用创业赛面向全球泛娱乐及大数据人工智能领域的创业者们发出英雄帖!

08/24圆满落幕|2017中国大数据人工智能创新创业大赛推动AI技术落地医院

引言:2017年8月24日,“让人工智能落地医院”主题论坛暨“AI医疗场景”优秀项目展示活动在静安区市北高新商务中心顺利举办。本次论坛由2017年中国大数据人工智能创新创业大赛组委会主办,上海市儿童医院、健盟协办,旨在推动人工智能技术在具体医疗场景中的真正转化,帮助优秀创业者走出商业模式困境。来自政府、医院、高校、企业、投资机构等各界嘉宾出席论坛,共同探讨人工智能在医疗领域的应用与发展,吸引了业内专业人士参与。

07/07刚刚,我们发布了一份珍贵胃癌数字病理样本数据集!

2017年7月7日,2017BOT大赛系列之病理切片识别AI挑战赛初赛训练集正式对外发布,参赛者可登陆大赛官网自行下载。

06/30优质项目&投资大咖云集!金融科技项目路演圆满落幕

数据猿联合2017中国大数据人工智能创新创业大赛组委会等举办的「金融科技项目路演会」共吸引了上百家业内优秀创业公司的积极报名参与,并有包括真格基金、银泰投资、华创资本、德同资本、优势资本等在内的知名投资机构参与,以及HCR慧辰资讯、平安科技、宝武集团、万达、三胞集团等产业投资机构在内的40多家代表齐聚现场。

06/10“人工智能与病理切片诊断” 专题报告会圆满落幕

2017年6月10日由CCF YOCSEF上海、复旦大学上海医学院、2017中国大数据人工智能创新创业大赛组委会、两端(上海)检测技术有限公司等机构联合主办的“人工智能与病理切片诊断专题报告会”在上海盈科律师大厦火热举行。活动为期半天,多位知名医疗、人工智能技术、投资等领域专家就活动主题从病理学、技术、应用、市场发展等不同维度发表精彩演讲、开展深入讨论,吸引 200余位企业、高校、研究机构、投资界等的专业人士热情参与,并吸引众多观众观看同步直播。

12/01BOT大赛承办方数愿信息荣获上海地区年度大赛优秀组织奖

2016年12月1日,2016中国(上海)大数据产业创新峰会在上海小南国花园酒店隆重召开。本次峰会为2天,活动规模预计达2000余人,是中国大数据产业与创新领域的顶级盛会。峰会上,“华院+”新创公司数愿(上海)信息科技有限公司(以下简称数愿信息)凭借“2016上海BOT大数据应用大赛”荣获“2016年中国(上海)大数据产业创新峰会-上海地区年度大赛优秀组织奖”。

11/11BOT大赛圆满落幕,助力上海建设人工智能高地

2016年11月11日,“2016上海大数据应用大赛”总决赛在上海市北高新圆满落幕,20支决赛团队从全球近400支专业团队中脱颖而出,进行了精彩的终极对决,最终决出了计算机视觉赛题和人工智能聊天机器人产业创新应用赛题的冠军团队。

07/10国内首个专业人工智能大赛 2016上海BOT大数据应用大赛正式发布

7月19日,“上海BOT大数据应用大赛”发布会在上海大数据产业基地(市北高新)园区举办,这标志着国内首个专业化人工智能大赛正式启动,大赛官网中、英文版 (www.botchina.org)都已同步上线并接受报名。