BOT大赛承办方数愿信息荣获上海地区年度大赛优秀组织奖
2016-12-01

2016年12月1日,2016中国(上海)大数据产业创新峰会在上海小南国花园酒店隆重召开。本次峰会为2天,活动规模预计达2000余人,是中国大数据产业与创新领域的顶级盛会。峰会上,“华院+”新创公司数愿(上海)信息科技有限公司(以下简称数愿信息)凭借“2016上海BOT大数据应用大赛”荣获“2016年中国(上海)大数据产业创新峰会-上海地区年度大赛优秀组织奖”。

峰会活动现场 图为:峰会活动现场

得益于万物互联的生态环境和算法及大数据的飞速发展,人工智能领域发展取得巨大进展,应用领域也不断扩大,人工智能正迎来发展的风口。华院数据在人工智能领域深入探索多年,创新研发了为应用打造新一代的自然语言处理平台等一系列人工智能引擎,并已经应用于金融行业进行精细化的数据分析和咨询。2016年上海BOT大数据应用大赛在此热潮下与背景下应运而生,作为专业性人工智能大赛,挖掘更多优秀人才和创新场景应用,推动创新技术和项目商业化落地。

华院数据高级副总裁、数愿信息总经理龚烨华(右二)登台领奖 图为:华院数据高级副总裁、数愿信息总经理龚烨华(右二)登台领奖

本次“2016年中国(上海)大数据产业创新峰会-上海地区年度大赛优秀组织奖”是从大赛规模、大赛组织、大赛影响力、大赛成果等多方面综合评估的结果,是对实力卓越、成就突出的大赛组织单位实力的肯定和褒奖。数愿(上海)信息科技有限公司作为大赛的承办单位经过层层选拔,从数十家参选企业中脱颖而出,与上海市北高新股份有限公司、中国联合网络通信有限公司上海分公司等五家企业一起荣获“2016年中国(上海)大数据产业创新峰会-上海地区年度大赛优秀组织奖”。

数愿信息荣获上海地区年度大赛优秀组织奖 图:数愿信息荣获上海地区年度大赛优秀组织奖

“2016上海BOT大数据应用大赛”由上海大数据产业基地(市北高新)、上海大数据联盟、英特尔(中国)有限公司和华院数据联合主办,由数愿(上海)信息科技有限公司承办。作为本届大赛的承办方,数愿信息倾力打造人工智能竞赛平台,吸引来自13个国家和地区的近800位选手报名参赛,举办了16场丰富的线下活动,传播触达人群50余万,挖掘优秀人才和创新技术,推动产业应用的创新,引爆新生代力量和数据经济能量。数愿信息荣获此次“上海地区年度大赛优秀组织奖”是对首届大赛取得成果及影响力的肯定,也必将为今后大赛更好地举办树立信心。